Салат «Праздник»

Салат «Праздник»

На 6-7 порций:
2 отварные картофелины
300 г вареного куриного мяса
300 г отварных шампиньонов
2 яйца
100 г морковки по-корейски
100 г твердого сыра
небольшой пучок базилика
черный молотый перец
майонез
соль

Для украшения:
1/4 граната
7 перепелиных яиц
веточка базилика

Приготовление:
В глубокий салатник по очереди выкладываем слои.
1-й слой: мелко нарезанная курица с половиной пучка базилика.

2-й слой: морковка по-корейски. Смажьте майонезом.

3-й слой: одна натертая картофелина, смажьте майонезом.

4-й слой: нарезанные грибы с добавлением соли, перца и измельченным оставшимся базиликом.

5-й слой: вторая натертая картофелина. Смажьте майонезом.

6-й слой: натертый сыр.

7-й слой: натертые яйца.

Для украшения покройте салат зернами граната, выложите перепелиные яйца и листья базилика.

 

Время приготовления: 25-30 мин.