Салат-рулет «Царский»

Салат-рулет «Царский»

 

На 4 порции:
2 вареные моркови
2 вареные картофелины
3 вареных яйца
200 г малосольной семги или форели
зелень укропа
майонез
черная икра для украшения
соль, перец

Приготовление:
Морковь, картофель и яйца натереть на терке по отдельности, зелень измельчить, рыбу нарезать брусочками. На пищевую пленку выложить в виде прямоугольного пласта тертую морковь, затем, промазывая майонезом, картофель и яйца. В середину пласта выложить измельченную зелень и брусочки рыбы.


С помощью пленки свернуть все в рулет, завернуть в пленку и выдержать в холодильнике не меньше 4ч. Перед подачей нарезать ломтиками и украсить черной икрой.